Сен 10 2012

Мышки и грибы

Published by at 16:54 under фото

Вот мои мыши сходили за грибами. На этот раз у нас целый таз опят.

Предлагаю всем поделиться своими любимыми грибными рецептами.

Я люблю опята в жареном виде. А что еще можно приготовить из опят?

грибы

фото Каревой Татьяны

Хорошего настроения вам желает блог Мышкина кладовка.



28 комментариев

28 комментариев to “Мышки и грибы”

  1. samanta-lifeon 10 Сен 2012 at 16:59

    думаю, можно сделать салатик из того, что есть в холодильнике — например, натереть морковку, добавить туда горошек, лук и грибы, конечно — все заправить подсолнечным или оливковым маслом… я обожаю добавлять грибы повсюуду — в суп, борщ, пицу и т.д.))

    [Ответить]

  2. Shalpeton 10 Сен 2012 at 17:11

    Так случилось что опят я даже не пробовал никогда )

    [Ответить]

  3. madonna4kaon 10 Сен 2012 at 17:11

    Опята я помню солила, особенно маленькие они так прекрасно смотрятся на тарелке да с лучком и с маслицем растительным мммммм.

    [Ответить]

  4. Таткаon 10 Сен 2012 at 17:12

    Точно нужно за опятками съездить их наверное можно жарить.

    [Ответить]

  5. Ираon 10 Сен 2012 at 17:15

    опята обычно солят или маринуют, особенно маленькие. но жаренные тоже очень ничего!
    раньше возле нас их много росло, сейчас уже почти нет…

    [Ответить]

  6. вячеславon 10 Сен 2012 at 18:04

    А я до сих пор не знаю опята, а потому опасаюсь их собирать.

    [Ответить]

  7. photo-lirikon 10 Сен 2012 at 18:30

    Я на зиму закрываю жаренные, красота получается…

    [Ответить]

  8. dualshokon 10 Сен 2012 at 19:07

    А ты свинушки умеешь правильно готовить? Я слышал они как — то иначе готовятся, чем все остальные грибы:)

    [Ответить]

    photo-lirik Reply:

    Ничего особенного в приготовление свинушек нет, просто после первого кипения их сливаешь и заливаешь новой воды, чтобы черноты не было. А жаренные они просто объедение, с картошечкой и сметаной.)

    [Ответить]

    dualshok Reply:

    Понятно:)

    [Ответить]

  9. Светланаon 10 Сен 2012 at 19:29

    Опятки в маринаде..м-м-м объедение.

    [Ответить]

  10. Молодцы! Грибы — это вкусняга! )

    [Ответить]

  11. Oxana Devion 10 Сен 2012 at 21:25

    У нас опята обычно солятся, особенно малыши, а те, что покрупнее, идут на грибную икру. Только рецепты я не знаю, мама все делает ))

    [Ответить]

  12. вячеславon 10 Сен 2012 at 21:33

    Эти мыши в грибах разбираются?

    [Ответить]

  13. Нат.on 10 Сен 2012 at 21:41

    Мыши нашли грибочки!))) Круть!)
    Опята я люблю маринованные!)

    [Ответить]

  14. alifonon 10 Сен 2012 at 21:52

    Пойду завтра обязательно за опятами!

    [Ответить]

  15. devAchkaon 10 Сен 2012 at 21:53

    Мышки супер!

    [Ответить]

  16. sapiski-oborotnyon 10 Сен 2012 at 21:54

    Опята обожаю!!!

    [Ответить]

  17. staryikoton 10 Сен 2012 at 21:54

    За опятами пока не ходили

    [Ответить]

  18. tachairson 10 Сен 2012 at 21:55

    Опята обожаю просто!

    [Ответить]

  19. Larisaon 10 Сен 2012 at 22:59

    Опята в супермаркете, как то купила, маринованные… Ой, это что то! у нас никаких нет, только на рынке, или в магазине…

    [Ответить]

  20. Alon 10 Сен 2012 at 23:02

    Одно ведро пустили в солянку, второе нагло едим жаренными в качестве гарнира 😉

    [Ответить]

    Мышка Reply:

    Вкусный гарнир ))))

    [Ответить]

    Al Reply:

    ага))))))))

    [Ответить]

  21. Larisenokon 11 Сен 2012 at 06:32

    а чего это их две стало?

    [Ответить]

    Мышка Reply:

    У меня их много. Знаешь, как быстро мыши размножаются? ))))))))))

    [Ответить]

    Al Reply:

    Если будут проБлЭмы, ми к вашим услугам — сфаих не трогаем, лишних подчищАем))))))))
    МияУ!))

    [Ответить]

  22. Елена Картавцеваon 11 Сен 2012 at 15:21

    Честно скажу, что опят за грибы никогда не считала!

    [Ответить]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply